您当前的位置 :开阳新闻网 > 教育 > 交大房地产在第32届城市科技竞赛中取得了又一项重大成就

交大房地产在第32届城市科技竞赛中取得了又一项重大成就



一年一度的上海青年科技创新大赛在市科学馆落下帷幕。经过封闭的STEM测试和深入评估,交大的小型和小型参赛选手再次取得了优异的成绩和出色的表现。

在金含量最高的科技创新部分,赵元明的《上海地区的儿童常食用的零食类食品安全吗?》获得一等奖,“交大思远奖”和“尚德英才奖”;邓卓凡的《可调节的前臂开关门装置》获得一等奖和“郑和奖”;袁义山李残阳的《性别、年龄和心理因素对小学生环保低碳行为教育的影响》获一等奖;另有10名学生获得二等奖,三名学生获得三等奖。在青年科技创新部门,一名学生获得二等奖,一名学生获得三等奖。在科技顾问的创新报告栏目中,吴勋《我的动物朋友》获得二等奖,并被推荐参加八月。第32届全国青年科技创新大赛。

近年来,交大的小小技术教育发展迅速,取得了显着成效。 4月,学校在全校招募“交大真实小院士”收集金点子;形成探索学生社团的主题,拥有校内专家和资源,在周末和节假日进行现场研究;收集数据,实验观察,验证和其他实践活动,设计研究主题的假设和想象,并形成研究论文。在这个过程中,学生掌握了一些最基本的研究方法,提高了他们的探究意识,并锻炼了自己的思维素质和动手能力。

进纸器:

交大真小