您当前的位置 :开阳新闻网 > 汽车 > 上海警方通报了Puzi Finance和Zibang Holdings非法吸收公共存款的两起案件:该案件已经过调查

上海警方通报了Puzi Finance和Zibang Holdings非法吸收公共存款的两起案件:该案件已经过调查



今天下午,上海市公安局发布了上海浦子金融信息服务有限公司调查报告。

2018年7月12日,上海市公安局浦东分局起诉涉嫌非法吸收公共存款的上海浦子金融信息服务有限公司。目前,公司总裁周某等人已依法对其进行刑事强制执行,案件正在进一步调查中。

警方要求“公益基金”投资受损群众,向登记所在地的公安机关报告,登记,登记信息,提供辅助材料,并配合公安机关开展调查和证据收集。

此前,上海警方还报告说,紫邦投资涉嫌非法吸收公共存款。

6月16日,上海市公安局浦东分局对涉嫌非法吸收公共存款的紫仓(上海)投资控股有限公司提起诉讼。 7月13日,公司法定代表人陶磊等人因涉嫌非法吸收公共存款而被浦东新区人民检察院批准逮捕。

经过调查,自2012年12月以来,紫邦控股的实际控制人,邱平平(现在逃离),与陶磊等人一道,未经批准,在全国十多个省市开设了“紫邦彩英”生产线。下一家商店并建立“唐小轩”,“阳旺财富管理”等网络平台,通过广告,电话营销等方式,承诺年收入5%-15%不能作为诱饵使用国外销售。财富管理产品,涉及金额超过380亿元。

公安机关正在对案件进行全面调查,最大限度地减少投资者的损失,逮捕逃犯,维护正常的金融秩序。来自世界各地的投资者必须携带身份证复印件,合同副本以及投资和转账凭证等相关信息到当地公安机关或派出所或派出所登记备案。本案,并配合公安机关开展调查取证工作。他还依法表达了自己的主张,没有参加各种非法集会活动。